Ios_phone_280

MTV Moringen iPhone und iPad App

Die MTV Moringen App macht es euch einfach euch über aktuelle Geschehnisse zu informieren, sie bietet eine Übersicht anstehender Termine, ihr könnt komfortabel Spielberichte und Artikel lesen und habt selbstverständlich jederzeit aktuelle Tabellen, Spielpläne und Ergebnisse im Blick.

Dank Push Notifications könnt ihr euch bequem und schnell über Ergebnisse und Änderungen in Spielplänen informieren lassen.

Features

Check_16 Tabellen und Spielpläne jederzeit im Blick Check_16 Spielorte auf Landkarte anzeigen
Check_16 Push Notifications für Ergebnisse und Spieländerungen Check_16 Spiele und Termine einfach in den iPhone/iPad Kalender übernehmen
Check_16 Fotos und Videos direkt am iPhone/iPad betrachten Check_16 Aktuelle Artikel komfortabel lesen