II. Herren mit ersten Auswärtssieg

Sonntag, 10. April 2011 Handball » 2010/11 » 2. Herren

TuSpo Weende 2 vs. MTV Moringen 2 27:31 (13:13) vom 09. April 2011

Die II. Herrenmannschaft konnte am gestrigen Samstag ihren ersten Auswärtssieg feiern!!! Trotz guter Besetzung taten sich die Moringer Spieler gegen den bereits als Absteiger feststehenden Gastgeber äußerst schwer. Nach durchwachsenden 15 Minuten konnte sich Moringen einen 10:6 Vorsprung erarbeiten, ließ aber durch fehlende Aggressivität in der Abwehr immer wieder einfache Tore der Weender zu. Im Angriff häuften sich Abspielfehler, so dass Weende zur Pause zum 13:13 ausgleichen konnte. Im zweiten Durchgang forcierte die II. Herren ihr Tempospiel und konnte sich auf 25:18 absetzen. Besonders Marvin Goldmann glänzte nicht nur durch gute Anspiele an den Kreis, sondern zeichnete sich auch als 11-facher Torschütze aus. Leider verstand es Moringen nicht den Vorsprung weiter auszubauen. Das Endergebnis lautete 27:31 für Moringen.

Riedel, K. (TW), Döring, T. (TW), Komander, J. (TW), Heiler, S. 2, Straßmann, K. 4, Scholz, J. 4, Drews, J.-E. 5, Sternberg, N. 1, Meyer, N., Goldmann, M. 11, Wittmeier, P. 4, Urban, M.

User_simple_14 Bertin Pajung