An unsere Mitglieder

Samstag, 06. März 2021

Sehr geehrte Mitglieder des MTV Moringen,
liebe Sportfreunde,

die Bundesregierung hat am Mittwoch, 10. Februar 2021 beschlossen, die Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus bis einschließlich 7. März 2021 zu verlängern. Das bedeutet, dass die Sportstätten und weiterhin geschlossen bleiben müssen:

• Schließung der Sportstätten und damit Aussetzung des Trainings- und Spielbetriebes bis einschließlich 7. März 2021

Die aufgeführten Schließungen basieren auf der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen.

An dieser Stelle können wir uns leider nur wiederholen: bitte bleiben Sie uns in dieser schwierigen Zeit weiterhin treu! Diese Krise können wir nur gemeinsam bewältigen!

Über die aktuelle Lage informieren wir Sie weiterhin auf den Homepages vom MTV Moringen.

Bleiben Sie gesund!

User_simple_14 Hans-Hermann Schulz