Moringer Handballjugend freut sich über neue Trikots

Donnerstag, 20. Oktober 2022
E4f0e4edd74a34ef11cbfb91aa6054c5-180

Handballspielen steht in Moringen hoch im Kurs. Aktuell werden rund 15 Minis (Mädchen und Jungen im Alter von 4-6 Jahren) und 30 Maxis (6-8 Jahre) vom Trainerteam Alexander Weißke, Marie Thießen-Weißke, Robin Ilse und Bennett Weidanz trainiert. In sogenannten Minispielfesten können sie ihr Handballtalent unter Beweis stellen. Da das Trainieren und Spielen in einheitlichen und professionellen Trikots noch mehr Freude bereitet, hat die Volksbank Solling für den Moringer Handball-Nachwuchs einheitliche Trikots aus Mitteln des VR-Gewinnsparens zur Verfügung gestellt. Dominik Wichmann, Filialleiter in Moringen, überreichte Kerstin Gerl vom Förderverein Handball-99 e.V. Moringen offiziell den Trikotsatz und freute sich bei der Übergabe über die strahlenden Augen der jungen Handballerinnen und Handballer. Er wünschte allen viel Freude, gute und faire Spiele und natürlich viel Erfolg für die Zukunft.

v.L Dominik Wichmann (Volksbank Filialleiter in Moringen), Robin Ilse und Bennett Weidanz (Trainerteam), Kerstin Gerl sowie Teilnehmer aus dem Mini/Maxi Team.

Quelle: Presseinformationen Volksbank Solling eG

User_simple_14 Daniel Steinböck