Nachwuchs spielt in neuen Trikots: Kreis-Sparkasse Northeim spendet Trikots an den MTV Moringen

Mittwoch, 26. Oktober 2022
8a05aa7a1630a62b9cb18fc7ca79b040-180

Dank des wiederholten Engagements der Kreis-Sparkasse Northeim (KSN) wurde die weibliche E-Jugend des MTV Moringen mit Unterstützung des Förderverein-Handball-88 Moringen mit einem neuen Trikotsatz der Firma Hummel ausgestattet. Die Handballmädchen, die sich sehr über die neuen Trikots freuen, mit Trainerin Gabi Trautmann bedanken sich herzlich bei Herrn Keese (Geschäftsstellenleiter der KSN Moringen) für das Sponsoring des Trikotsatzes.

Das Foto zeigt von links Kerstin Gerl (2. Vorsitzende des Förderverein-Handball-88 Moringen), Frank Keese (KSN), Trainerin Gabi Trautmann und Co-Trainerin Greta Pfotzer gemeinsam mit Spielerinnen der weiblichen E-Jugend.

Bericht & Foto: Kreis-Sparkasse Northeim

User_simple_14 Daniel Steinböck